Myeclipse中文乱码解决方式

我们刚刚安装的Myeclipse有可能使用的是GBK的编码方式,而通常我们的程序都是使用的是UTF-8的编码方式,所以当我们导入一个项目的时候,会产生乱码,解决方式如下:

一、将整个project设置编码UTF-8(UTF-8可以最大的支持国际化)

windows->Preferences->general->Workspace->Text file encoding->Other框中的Text file encoding改为UTF-8。


二、对java源文件编码设置为UTF-8.

windows->Preferences->general->Context Types->Text,选择Java Source File,在下面的Default encoding输入框中输入UTF-8,点Update,tb则设置Java文件编码为UTF-8。


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页